2018年10月20日 星期六 智能检索
您现在的位置: 首页海兴县人民政府办公室信息公开详细页面

海兴县恒信书店为辛集小学捐赠图书

             2018124日上午,“赠书献爱心 阅读伴成长”图书捐赠活动走进辛集小学。海兴县政协副主席邢承武,政协原副主席杨铁骝,教育局局长张树清,文联主席李树勤,海兴中学校长杨重合,鲁迅文学获得者、作家李浩,辛集镇镇长宋玉兰,副镇长乔健,海兴恒信书店经理李博出席捐赠仪式。    

捐赠仪式上,辛集中学校长侯云良致欢迎词。海兴恒信书店经理李博表示,将进一步加大对辛集小学的支持力度,现场向学校捐赠图书,并合影留念。作家李浩发表了热情洋溢的讲话,他勉励同学们要好好读书,多多汲取知识,能学有所成,早日成为社会的栋梁之材。辛集小学校长辛月峰致答谢词并向恒信书店赠送锦旗,表示:以后学校要继续组织学生开展好“多读书、读好书”的读书活动,让孩子们从书中汲取更多的精神食粮,陶冶情操、发展个性、丰富精神世界!与会领导对恒信书店的善举表示感谢,希望辛集小学全体师生将爱心化作学习的动力,努力提高教育教学质量,以优异成绩回报爱心人士的关注和帮助。    

赠人玫瑰手有余香,相信这一捆捆书就像最有力量的种子,一定会在辛集小学开出绚烂的花朵,帮助学生拓宽视野,启迪智慧,让他们养成爱读书、读好书的好习惯。

 

附件: