2018年2月21日 星期三 智能检索
您现在的位置: 首页海兴县人民政府办公室信息公开详细页面

高湾镇党政一把手调研学校冬季取暖工作

近日,高湾镇党委书记张余明、镇长尹福琴深入辖区内中小学调研冬季取暖工作。

调研过程中,张书记、尹镇长仔细询问学校冬季取暖工作进展情况,实地查看了供暖管道的安装情况,以及取暖锅炉房的建设情况,要求冬季取暖工作务必按时完成,以确保全体师生能够及时取暖。同时,查看了学校教学楼、学生公寓、餐厅,在学校教学教育工作、餐厅管理等方面提出了更高的要求。

    张书记强调,学校冬季取暖工作是一项重要的民生工作,关系到广大学生的身体健康,全社会都非常关注。今年,我县对全县中小学取暖锅炉实施了能源替代工程,减少了燃煤污染,改善了学校环境,但并不能因此而影响学生冬季取暖。各级学校负责人要提高安全意识,在锅炉房等重要设施,设置警示标志,确保设备安全运行。同时,适当提高供热温度,确保每一个学生都能温暖过冬、安心学习。 

附件: