2018年6月25日 星期一 智能检索
您现在的位置: 首页海兴县人民政府办公室信息公开详细页面

香坊乡突出“严、细、实”深入开展环保大排查

      日前,近日,香坊乡提前谋划,严密部署,在全乡范围内开展环保大排查工作。

强化组织领导,突出“严”字。乡安监站联合工商所、派出所,组织成立专项检查组,对乡域内环保情况进行拉网式大排查。大排查过程中,乡领导干部带头深入一线、深入现场,狠抓落实,确保群众生命健康及财产安全,推进和谐美丽香坊建设。

强化排查整改,突出“细”字。专项检查组深入乡域内企业、商砼料厂等,对冒烟问题、排水是否正常、乱堆乱放现象、料场苫盖是否到位及其他环保问题进行细致检查。截至目前,共排查重点企业32家,发现问题6处。专项小组当面提出整改意见,并建立台账,限期整改。

强化督导检查,突出“实”字。排查全程留存照片等资料,及时上传微信群,并详细记录巡查进展情况,及时汇报。成立乡督察组,对所有排查对象进行不定时抽查,对排查不力的检查组进行问责,确保排查出实效。

附件: