2018年1月18日 星期四 智能检索
您现在的位置: 首页海兴县人民政府办公室信息公开详细页面

香坊乡四举措深入推进作风建设

        近日,香坊乡积极部署,严格要求,多措并举深入推进干部作风建设。

召开专题会议,认真研究部署。组织全乡干部召开专题会议,传达贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,按照新时代总要求,研究部署推进全乡作风建设工作。要求领导干部要带头转作风,以上率下,自觉承担责任,以实际行动推进作风建设。

广泛宣传教育,强化纪律意识。一是通过LED电子屏、悬挂张贴条幅标语等形式广泛宣传,形成作风建设浓厚氛围。二是组织干部集中深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平总书记的重要批示为重点,让全体干部知敬畏、守底线,不断强化纪律规矩意识。

深入查摆问题,限期严格整改。组织干部认真查找“四风”问题,抓住主要矛盾,深入剖析根源,并限期严格整改,同时对全年重点工作进行“回头看”,自查自纠,积极营造风清气正的良好环境。

严抓四个结合,务实为民服务。要求全体机关干部做好“四个结合”,与“两学一做”学习教育相结合,与全市争先创优竞赛活动相结合,与机关精神风貌提升活动相结合,与自身工作相结合,树立正确的政绩观,杜绝形式主义,真正为群众做实事、办好事。

附件: