2018年1月18日 星期四 智能检索
您现在的位置: 首页海兴县人民政府办公室信息公开详细页面

香坊乡深入开展机关精神风貌提升活动 争先创优谋发展

     为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推进机关作风整顿,香坊乡早谋划,快行动,在全乡范围内扎扎实实开展机关精神风貌提升活动。

高标准,严要求,领导干部先垂范。召开专题会议,传达并集中学习《关于机关精神风貌提升“五要十不准”规定》,对机关干部精神状态、着装打扮、日常工作、工作作风和办公环境5个方面提出明确要求。同时,要求领导干部率先垂范,以上带下,共同维护机关良好形象。

广宣传,重学习,严谨作风升服务。一是通过LED电子屏、悬挂张贴条幅标语等形式广泛宣传,形成人人重风貌的浓厚氛围,时刻提醒机关干部保持良好精神面貌和严谨作风。二是不定期开展集中学习活动,以先进典型、模范标杆带动全乡干部争先创优,进一步提升服务效率及服务水平。

强机制,抓实干,争先创优务实效。一是完善、细化卫生值班制度及签到、签退、请销假等制度,并严格执行。二是乡、村、乡直各部门组织开展环境集中整治工作,做到室内外环境整洁有序,严抓阵地建设。三是把提升机关风貌与党的十九大精神相结合,与争先创优竞赛活动相结合,与当前全乡中心工作相结合,提高工作质量和效率,推进机关作风整顿出实效。

 

附件: