2018年5月20日 星期日 智能检索
您现在的位置: 首页海兴县人民政府办公室信息公开详细页面

香坊乡三举措积极开2017年度‘四项工作’自查

近日,香坊乡对所辖单位的党支部进行普遍检查,完善自身工作及档案资料,并指导所属支部对全乡2017年度发展党员、党费收缴使用和管理、建国前入党的老党员生活补贴发放及党内生活基本制度落实等工作(以下简称“四项工作”)开展全面自查。

一是完善制度,定期检查。把“四项工作”纳入党建责任制,作为党建工作述职、评议、考核和党务公开内容,定期开展工作检查并向同级党委报告工作情况。

二是规范程序,落实责任。严格按照《中国共产党发展党员工作细则》规定的5个阶段25个程序,做好发展党员工作。规范设置党费账目,确保工作专人负责。

三是科学谋划,创新务实。健全落实工作责任机制和工作制度,科学谋划各项工作,按照总体部署,结合实际,根据出现的新情况、新问题、新趋势,以改革创新的精神谋划各项工作,做到目标任务明确,工作思路清晰,措施具体有力。

 

附件: