2017年12月15日 星期五 智能检索
您现在的位置: 首页海兴县人民政府办公室信息公开详细页面

青先农场关于重污染天气应急响应II级I级措施的实施方案

 青先农场

关于重污染天气应急响应II级I级措施的实施方案

 

为进一步确保重污染天气II级、I级响应各项措施落实到位,依据《中共海兴县委办公室海兴县人民政府办公室关于明确重污染天气应急响应II级I级措施责任单位的通知》的文件精神,现制定《青先农场关于重污染天气应急响应II级I级措施的实施方案》。

一、 对辖区内秸秆、荒草、生活垃圾禁烧巡查。

1、 农场组织农场职工对辖区内秸秆荒草收割、集中清理,秸秆荒草集中还田。

2、 农场组织农场职工对新区道路、生活垃圾清扫、处理。

3、 在重污染天气期间对小学、幼儿园宣传落实减少或停止户外活动等措施,组织开展针对学生的重污染天气预防与改善个人环境行为的环保知识普及教育。

4、 在重污染天气期间对新区居民宣传落实减少或停止户外活动等措施,组织开展针对广大群众的重污染天气预防与改善个人环境行为的环保知识普及教育。

附件: 青先农场关于重污染天气应急响应II级I级措施的实施方案.docx