2017年12月15日 星期五 智能检索
您现在的位置: 首页海兴县人民政府办公室信息公开详细页面

海兴县人民政府办公室关于表彰政府信息公开工作先进单位和先进个人的通报

 各乡镇人民政府、农场,县政府各部门:

2012年,全县各级各部门认真贯彻全县政府信息公开工作会议精神,加强领导,精心部署,强化措施,深入扎实推进政府信息公开工作,较好地完成了各项工作任务。经过全县各单位努力,我县政府信息公开工作在全市综合排名第一,被市政府评为政府信息公开工作优胜单位。成绩的取得,是与全县信息公开工作者共同努力、认真负责分不开的。

为了调动各级各部门做好政府信息公开工作的积极性,更好地推动全县政府信息公开工作再上新台阶,县政府办公室对在2012年政府信息公开工作中做出优异成绩的31个先进集体和62名先进个人予以通报表彰。同时,各单位要对照海政办字[108]号文中各单位实际工作情况,给予具体工作人员一定的物质奖励。

希望受到表彰的单位和个人,珍惜荣誉,再创佳绩。各乡(镇)场、各部门要以先进为榜样,不断强化政府信息公开意识,不断拓展政府信息公开的广度和深度,不断提升政府信息公开的工作水平,为保障人民群众的知情权、参与权、监督权,为创造和谐社会环境做出积极贡献。

附件:2012年度政府信息公开工作先进单位和先进个人名单

附件: