2018年10月24日 星期三 智能检索
您现在的位置: 首页东光县人民政府办公室信息公开详细页面

东光县大单镇做实“三个方面”全力开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作

   一是及时安排部署。根据上级会议和文件精神,研究制定《大单镇扶贫领域腐败和作风问题专项治理实施方案》、《专项治理分工分解方案》等,并成立以党委书记任组长,其他领导班子为成员的专项治理领导小组。形成主要领导负总责,靠前指挥,分管领导亲自抓,相关股所站各负其责的工作机制。二是开展自查自纠。按照“四查四看四治理”的要求,依照“谁主管哪个部门、谁负责哪个部门;谁分包哪个片区,谁负责哪个片区”的原则,从违纪违法、执行政策和工作作风、失职失责等三个方面,共自查自纠问题线索8条。三是强力专项整治。对自查自纠出来的问题线索进行认真核实梳理,严格按照上级要求,正在进行积极的处理整改。同时进一步加大宣传力度,利用村公开栏、大喇叭进行广泛宣传,做到家喻户晓。

附件: