2017年11月25日 星期六 智能检索
您现在的位置: 首页东光县人民政府办公室信息公开详细页面

东光县地税局开发“东光地税党建云平台”开辟网络党建新格局

 为适应党建工作的新形势和新需要,由办公室牵头,协同东光县商桥科技公司,成功开发了“东光地税党建云平台”,为全力打造“互联网+党建”新模式奠定了有利基础 。该平台得特点是:开辟“党建E家、网上党支部、党建微课堂、党建互动APP”四个模块,每个模块又分设多个小栏目,党建E家:又分设党建宣传、党员教育,党风廉政、党风党规四个分栏目;网上党支部:分设入党申请、民主评议、党员心声、群团活动四个分栏目;党建微课堂:分设书记上党课、视频关注两个分栏目;党建互动APP:分设三会一课、党务动态、党员论坛、党建文苑四个分栏目。

 

该平台明确专人负责党建云平台的日常维护,每周至少更新两次平台内容,有的栏目内容随时进行更新,大家通过电脑或者手机,可以随时关注这个平台,开辟网络党建工作新格局。运行一个月以来,浏览次数达到800次以上,受到全局党员干部的一致好评和上级领导的肯定。

 

 

附件: