2017年11月23日 星期四 智能检索
您现在的位置: 首页东光县人民政府办公室信息公开详细页面

东光县秦村镇开展全民参保登记入户调查信息采集工作

         (一)加强领导,集中调度。秦村镇成立全民参保登记入户调查信息采集工作领导小组,领导小组办公室设在劳保所大厅,具体负责组织实施工作,明确责任分工,进行全民部署。

(二)严格通报制度。各村要细化工作方案,分解目标任务,确保按时间节点完成任务。

(三)落实重点督导制度。加强对各村登记工作的调度和协调,强化监督与指导。成立检查组,对进度较慢的村进行重点检查督导,对工作推进情况进行追踪和调研,确保按要求完成全民参保登记工作。

(四)严肃责任追究制度。本次全民参保登记入户调查信息采集工作要严肃责任追究制度,各村党支部书记为直接责任人,对进度较慢、工作不力、不能按期完成任务或工作中弄虚作假,虚报瞒报的,将对相关工作人员直接进行通报批评。

 

附件: