2017年11月23日 星期四 智能检索
您现在的位置: 首页东光县人民政府办公室信息公开详细页面

东光县人民政府关于表彰2015年度安全生产工作先进单位的决定

 

 各乡镇政府,经济开发区管委会,县政府有关部门:

2015年,全县各级各部门认真贯彻落实党和政府的安全生产方针政策、工作部署,按照安全生产法律法规要求,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,深入开展安全生产宣传教育培训、隐患排查治理、执法监察、安全生产标准化和承诺制建设等一系列活动,继续降低事故总量,有效防范和坚决遏制较大及以上生产安全事故,促进了全县安全生产形势持续稳定好转。

按照县委、县政府与各乡镇党委、政府,县开发区党工委、管委会及县政府有关部门签订的年度安全生产目标管理责任书要求,县政府组织对各乡镇政府、县开发区管委会和县政府有关部门进行了考核,其中5个乡镇政府,1个经济开发区管委会和10个部门考核为先进单位,县政府对这些单位予以表彰。希望这些单位要珍惜荣誉、再接再厉,在今年的安全生产工作中再创佳绩。同时,号召全县各级各部门要以这些先进单位为榜样,牢固树立科学发展、安全发展理念,继续深入扎实开展安全生产工作,加强基层基础建设,强化责任落实,严格安全监管,为全县经济社会平稳较快发展和人民群众安居乐业创造良好环境。

附件:东光县2015年度安全生产目标管理先进单位名单

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

附件:

东光县2015年度安全生产目标管理

先进单位名单

 

一、安全生产目标管理先进乡镇、经济开发区(6个)

东光镇政府

大单镇政府

连镇镇政府

秦村镇政府

于桥乡政府

东光经济开发区管委会

二、安全生产目标管理先进部门(10个)

县公安局

县教育局

县工商局

县安全生产监督管理局

县商务局

县住房和城乡建设局

县交通运输局

县质量技术监督局

县工业和信息化局

国网河北省电力公司东光县供电分公司

 

附件: