沧县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

汪家铺乡致在外人士的一封信

 正是今年风景美,千红万紫映阳光。首先代表汪家铺乡3.8万人民向您表示亲切的问候,祝身体健康,全家幸福!

年复一年,您用头脑闯市场,靠技巧走天下,带着家乡父老的嘱托和殷切希望,一路拼搏,播撒汗水,开创佳绩。在您功成名就之时,依然关注着汪家铺的发展,牵挂着家乡的建设,为此,汪家铺乡党委政府代表家乡人民向您表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。

昔日的故里,已发生了撩人欣喜的变化;今日的家乡,正焕发出一派勃勃生机。新一届党委政府立足乡情,奋力拼搏,确立了建设交通便捷、产业发展、生态宜居、文明和谐的沧县发展新高地的发展思路。围绕沧州经济开发区,紧邻沧州市区,乡域建设日趋完善,经济发展势头强劲;基础设施上档升级,新楼林立,道路纵横;特色产业规模经营,生态乡村绿意盎然;教育卫生各项社会事业蓬勃发展,人民生活水平不断提高。

水是家乡甜,月是故乡圆,千山万水隔不断,一草一木总关情。一个成功游子的最大心愿莫过于荣归故里,为家乡的发展贡献一份力量,汪家铺的发展更需要您的支持。您生活工作在外,视野开阔,信息畅通,友交四海,招商引资具有独特优势,请您充分发挥优势,积极为家乡发展建言献策、提供信息、牵线搭桥,把思乡之情化作助乡之力,也许您的一个项目将是家乡未来发展的引擎,也许您的一个点子将会对家乡的发展起到不可估量的作用。遍栽梧桐树,恭迎凤凰来,我们将以优良的设施、优惠的政策、优质的服务和利好的环境为投资者提供全方位的服务,希望您身在外地,心系家乡,广泛宣传汪家铺、宣传沧县,引资荐商,投资故里,共同助力汪家铺的高质量跨越式新发展!

有一种光,在家中点亮;有一条路,是家的方向;有一个地方,是魂牵梦绕的故乡......真诚邀请您常回家看看,到家乡走一走、看一看,聊一聊、转一转。

如果您回家,可以打这些电话,家人随时等候您的来电:0317-4759246 

    最后,祝您事业再创辉煌,我们期待着与您在未来携手并进!

 

 

中共沧县汪家铺乡委员会 

沧县汪家铺乡人民政府  

2021年7月11日