沧县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

9月17日上午,在“两节”来临之际,县委书记杨猛到薛官屯乡看望慰问脱贫户

  917日上午,在“两节”来临之际,县委书记杨猛到薛官屯乡看望慰问脱贫户,送上节日祝福,要求乡村干部扎实落实好“四个不摘”要求,切实帮助解决困难群众问题,巩固好脱贫攻坚成果,确保脱贫户不返贫、边缘户不致贫。同时,杨猛书记就脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接进行督导调研,实地检查“双代”、农村厕所改造、江水村村通、乡村建设等工作。要求,“双代”工作务必确保工程质量,强化后期维护,确保群众安全用气。农村厕所改造工作要坚持精细化施工,加强后续管理,确保实事办好。江水村村通工作要加快推进,加大督导检查力度,解决基本民生,大力实施乡村建设,加快实现城乡经济社会一元化发展。杨猛书记还就薛官屯线路板产业园建设、乡镇经济运行、养老机构项目推进等工作进行安排部署。县领导邢鹏参加调研.