沧县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

风化店乡2021年下半年工作安排

 1、全力做好支援沧东园区建设。继续坚持现场办公,解决问题,快速推进新高地产业园项目的清表工作,同时做好占地70亩的科创中心项目的征地、清表工作。

2、持续打造石油一号路整体环境。在已完成交叉口北侧2.8公里便道铺装两侧提升的基础上,打造交叉口南2.5公里二期提升工程,并在道路整洁、亮化、墙体绘制、便民设施等方面进一步实施优化。
3、增强凤凰工业园承载力。一是修好四条路,分别为通往307、解放路、小白头和园区内部主路翻修。二是对园区内废弃厂房及坑塘进行土地整合,盘活存量建设用地。三是完善园区内绿化、亮化、美化工作,增强招商引力。
4、推进风化店乡中心幼儿园项目建设。已完成立项、招投标、清表等工作,目前正在办理开工许可证。将及时跟进、做好在地基、主体楼建设中的协调工作,保证顺利施工。