沧县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

市第九督导组组长杨万众一行到杜林乡督导工作

 

市第九督导组组长杨万众一行到杜林乡繁荣铸造有限公司督导疫情防控、安全生产、环保措施落实情况。杜林乡党委副乡长张春陪同检查。

市督导组组长杨万众一行详细查看了企业生产车间、作业环境、仓储管理等安全管理情况。杨万众组长对企业未来的生产经营规划提出了意见,他强调,铸造行业要紧跟时代发展步伐,以创新发展为驱动,加快企业转型升级,注重人才培养,推动企业发展链条向纵深发展。

督导检查结束后,杨万众组长一行来到杜林乡党委会议室与杜林乡党政主要领导、分管领导进行座谈。杜林乡党委副乡长张春、执法大队队长王荣杰分别就各自分管安全生产、重点项目建设等情况进行了详细汇报,杜林乡乡长姜明明就目前我乡招商引资、疫情防控、亮点打造等工作进行了汇报。督导组组长杨万众对目前我乡工作开展情况、发展规划情况表示了认可,他强调,杜林乡要充分利用好区位、交通优势,加快城镇化发展步伐。要牢牢抓住招商引资不放松,在创新发展、优化环境、转型升级上下功夫,持续增强经济发展原动力。

杜林乡党委书记回峰表示,杜林乡新一任党政班子站在新的历史起点上,将在市委、市政府、县委、县政府的坚强领导下,以“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动为契机,以党史学习为抓手,对标“学党史、悟思想、办实事、开新局”实干精神,加大招商引资力度,打造优质营商环境、办好惠民实事、助推脱贫攻坚和乡村振兴的有效衔接,全力以赴推动杜林乡大发展、快发展、高质量发展,力争“五年再造一个新杜林”。