沧县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

沧县杜生镇隆重举行庆祝第37个教师节活动

 9月10日,沧县杜生镇“赓续百年初心,担当育人使命”庆祝第37个教师节优秀师生表彰大会暨杜生镇教育基金“芳华奖”颁奖仪式在杜生镇一中广场隆重举行。

沧县杜生镇党委书记纪烈刚、杜生镇政府镇长王清维、沧县县委教育工委委员李宪航出席大会,杜生镇政府、沧县教育局相关领导、杜生镇捐资助教的优秀企业家、爱心人士、全镇受表彰师生、受资助学生及部分优秀学生代表共计200多人参加颁奖仪式。

大会对31名杜生镇教育基金会优秀企业家、爱心人士代表、30名优秀教师、79名优秀学生、46名贫困学生进行表彰、资助,分别颁发捐资助教奖、芳华立德奖、芳华立业奖、芳华立志奖、芳华金榜奖、芳华金星奖。

会上,沧县县委教育工委委员李宪航致辞,杜生镇中心校刘荣军校长致感谢辞并宣读表彰决定。

沧县杜生镇党委书记纪烈刚发表热情洋溢的讲话。他在祝福大家教师节节日快乐的同时,希望广大教师要立足本职,不忘立德树人初心使命,不断提高教书育人专业技能。希望广大杜生学子勤奋学习,努力争先。希望杜生镇广大企业家、爱心人士继续关注厚爱杜生镇教育事业,希望大家携起手来,共同努力,为杜生镇教育事业的蓬勃发展贡献力量。