沧县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

我县召开选调生暨年轻干部座谈会

 

9月9日上午,县委书记杨猛组织召开我县选调生暨年轻干部座谈会。县委副书记、县长穆春江,县委副书记贾卫元,县委常委、组织部长宋文达出席座谈会。


县委书记杨猛在会上指出,县委、县政府高度关注年轻干部成长,正通过多种途径努力打造一支能担当起沧县高质量跨越式发展走在全市前列发展重任的骨干基础干部队伍,广大年轻干部肩负着为党执好政、为民掌好权的重大使命,希望广大年轻干部要做有志青年,不仅要坚定崇高信仰,更要满怀远大理想,始终忠诚党的信仰,忠诚领导,忠诚党的事业;要做有识青年,不仅要充满青春活力,更要培养核心能力,不断解放思想、创新作为,敢为人先、事争一流,敢于担当、善抓落实;要做有为青年,不仅要保持勇猛闯劲,更要练就坚强韧劲,在实现大我中成就小我,在仰望星空中脚踏实地,在博学笃行中增强底气;要做有德青年,不仅要保有真情实感,更要坚守为民情怀,坚守为民服务宗旨,提高为民服务本领,保持为民服务本色。


杨猛强调,广大年轻干部要积极响应习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上向广大青年发出的号召,在县委坚强领导下,共同打造干事创业、激情燃烧的岁月,为沧县高质量跨越式发展走在全市前列贡献青年力量。


县委副书记、县长穆春江在会上指出,广大年轻干部要坚定理想信念,扣好为官从政的扣子;要练就过硬本领,打牢干事创业的底子;要坚守初心使命,勇挑服务为民的担子;要严守纪律规矩,常照清正廉洁的镜子,并希望广大年轻干部以昂扬奋斗的姿态、拼搏进取的精神、功成有我的担当,不忘初心、砥砺前行,弘扬伟大建党精神,走好新时代赶考之路,在加快推进沧县高质量跨越式发展的新征程中绽放青春,成就梦想,不负韶华,建功立业。


县委副书记贾卫元主持会议并指出,广大年轻干部要始终坚持与党委保持高度一致,要始终坚持“六个干”作风,坚持学中干、干中学,以实际行动,擦亮能说、能写、能干的“沧县牌”年轻干部的品牌,不负青春,不负韶华。


县委常委、组织部长宋文达在会上指出,广大年轻干部要心无旁骛、脚踏实地,振奋精神、锐意进取,勇挑重担、主动作为,努力书写一份无愧于人民、无愧于时代、无愧于组织、无愧于自己的答卷。


会上,我县6名选调生和年轻干部代表结合自身和工作实际进行了发言。