沧县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

8月20日,县委书记杨猛到薛官屯就疫情防控、疫苗接种和乡镇综合执法等工作进行调研。

   8月20日下午,县委书记杨猛到薛官屯就疫情防控、疫苗接种和乡镇综合执法等工作进行调研。强调:一是坚决安全完成疫苗接种任务,坚持精准分析、精准组织、精准动员、精准宣传,逐村逐人讲透政策、宣传动员,做好疫苗供应、严格留观、服务保障等工作,加快筑牢群体免疫屏障。二是毫不松懈抓好疫情防控各项举措,坚决克服麻痹思想,抓紧抓实重点人群核酸检测、“小门”管控、宣传引导等重点工作,提升群众安全防护意识,关心关爱一线医护和工作人员。三是提升乡镇综合执法改革成效,围绕县委政府中心工作,拓展乡镇综合执法覆盖面,强化软硬件建设,提升执法水平和主动性、规范性,充分发挥“利剑”作用,为营造“无事不扰、有求必应”的公平营商环境提供有力执法保障。四是提升乡镇行政综合服务效能,整合乡镇服务资源和职能,确保接得住、管得好,加强服务中心内部规范管理和细节服务,让数据多跑路,群众少跑腿,提高企业和群众满意度。同时,对项目建设、产业发展、违建整治等工作进行安排部署。县领导邢鹏参加调研。