沧县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

县委书记杨猛到基层调研

 8月30日上午,县委书记杨猛先后来到捷地乡御碑苑、大褚村乡、高川乡沧州美枣王食品有限公司走访调研。县政协主席纪成才,县领导邢鹏、孙增超、于兴军、吕国富参加调研。


在捷地乡御碑苑景区提升改造项目施工现场,县委书记杨猛一行详细听取了相关负责人关于项目施工情况的汇报,并实地查看了部分重点景观节点。杨猛指出,要进一步加快施工进度,紧盯时间节点,倒排工期、挂图作战,在切实保障施工安全的基础上,不折不扣地提升景区质量,确保在全市旅发大会上展现沧县风采。要进一步优化景区细节设置与整体规划,提高绿化水平,展现景区精致精美、和谐统一的整体面貌。要突出体现景区“事在人为”的主题,同时将书法文化与御碑进行有机结合,为景区赋予深厚的文化内涵,真正讲好沧县故事、大运河故事。


随后,杨猛一行来到大褚村乡政府,督导调研疫苗接种工作情况,并以随机电话抽查的形式,向部分村民及包联干部核实了应接情况。杨猛要求,各级各部门要高度重视疫情防控与疫苗接种工作,不断完善村镇干部包联机制,层层压实责任、夯实数据,确保将各项工作做细做实、将应接尽接落实到位。


在位于高川乡的沧州美枣王食品有限公司,杨猛一行实地查看了企业生产车间,向相关负责人询问了企业订单量、原材料、销售物流等生产经营情况,并与沧州市农林科学院党委书记张景俭一同为“乡村振兴战略合作基地”揭牌。杨猛强调,红枣加工是沧县特色产业之一,美枣王食品有限公司要严格守好安全生产与环保底线,在持续提升企业产能的基础上,努力担当起社会责任,充分发挥重点企业的积极带动作用。要不断提升企业科技创新水平,通过加强与高等院校的合作交流,组建起高质量研发团队,大力推动产学研深入融合,全面提升企业综合竞争力,努力为我县实现高质量跨越式发展贡献力量。