2019年10月15日 星期二 智能检索
您现在的位置: 首页沧县人民政府办公室信息公开详细页面

原种子公司办公楼改造工程竞争性磋商公告

 公告名称:原种子公司办公楼改造工程竞争性磋商公告 

采购人名称:沧县农业局
采购人地址:沧州市新华区黄河东路60号
采购人联系人:代科长采购人联系方式:0317-5205208
代理机构全称:河北至成招标有限公司
代理机构地址:石家庄市桥西区旺角国际1405室
代理机构联系电话:17041567136代理机构联系人:张杨
受理质疑电话:17041567136
项目联系人:张杨联系方式:17041567136
传真电话:
采购内容:详见磋商文件
采购方式:竞争性磋商
采购数量:详见磋商文件
公告名称:原种子公司办公楼改造工程竞争性磋商公告预算金额:743529.6
项目实施地点:采购人指定地点
供货时间:工期:60日历天
简要技术要求:详见磋商文件
供应商资格要求:1、投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定; 2、在中国境内注册的独立法人企业,具有独立承担民事责任的能力; 3、具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质; 4、拟派项目经理具有建筑工程专业二级及以上注册建造师证书; 5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6、供应商如在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)出现不良信用记录,不得参与本次政府采购活动; 7、本次招标不接受联合体投标。
评标方法和标准:综合评分法
获取文件开始时间:2019/08/22获取文件结束时间:2019/08/28
获取文件方式:现金发售文件售价:300元人民币/本,在提交投标文件同时缴纳(若不缴纳文件费,投标文件将不予接收)。
获取文件地点:投标单位在河北省公共资源交易服务平台市场主体注册并通过审核,登录平台“填写投标信息”后,在“文件下载”中下载正式文件。
获取文件时间详细说明:每天上午9:00-12:00;下午14:00-17:00(公休日、节假日休息)
投标截止时间:2019/09/03 14:30
开标时间:2019/09/03 14:30
开标地点:沧县公共资源交易中心开标室
备注:1、投标人认为招标文件使自己合法权益受到损害的,可在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,以书面形式向招标代理机构提出质疑。 2、 沧县采购办监督电话:0317-3161015 3、未能及时下载造成的一切后果由投标单位自行承担。 4、本项目一律通过交易平台在网上发布澄清、补疑、答疑等文件,投标单位要随时登陆会员账号查看。未能及时关注造成的一切后果由投标单位自行承担。 5、货物和服务采购项目供应商报名时间、招标文件发售时间与公告时间一致。 6、传真发送需由采购代理机构法定代表人或其委托代理人签字、盖采购代理机构公章。
本公告发布媒体:河北省政府采购网、河北省公共资源交易服务平台
附件: