2018年8月15日 星期三 智能检索
您现在的位置: 首页沧县人民政府办公室信息公开详细页面

沧县统计局召开名录库单位核查暨四经普工作会议

 

 为顺利开展第四次全国经济普查工作,切实提高基本单位名录信息的准确性,516日,沧县局在四楼会议室组织召开了名录库单位核查暨四经普工作会议,全县19个乡镇的统计站长参加了此次会议。

      

会上,普查中心张海霞同志对名录库中有组织机构代码无社会信用代码单位的清理工作进行了部署,对基本单位名录库季报的相关工作做了详细讲解,并就入统申报过程中月度审核登记表的填写做了重点说明。

普查中心主任白丽云提出了几点要求:

一、第四次全国经济普查前期准备工作即将铺开,各乡镇要理清工作思路,提前预测,超前谋划。

二、基本单位名录库是经济普查工作的基础,各乡镇一定要高度重视名录库的维护和完善工作。她鼓励大家要提高站位,强化大局意识,保质保量的完成各项工作。

三、各乡镇要做好现有PAD的检测工作,不能正常使用的到统计局调换,不足部分由统计局视其工作量再行配发,确保四经普顺利开展。

这次会议拉开了四经普的序幕,同时也为四经普的顺利开展打下了坚实的基础,会议达预期。                                    

 

附件: