2018年5月23日 星期三 智能检索
您现在的位置: 首页沧县人民政府办公室信息公开详细页面

沧县举行2018年“双创双服 春风行动”大型就业人才招聘会

 201841上午830分沧州市道东居然之家东广场举行沧县2018“双创双服、春风行动”大型人才招聘会。此次招聘会由县人力资源和社会保障局主办,县就业服务局承办,县工会、县残联、县妇联、昌盛创业孵化基地、望海创业孵化基地、酷沃创业孵化基地、沧东经济开发区等单位协办。设定培训及创业成果区,就业政策宣传、维权咨询服务区,县内企业招聘区等区域。参会企业200余家,提供岗位2000余个,涉及电子商务、机械制造、农产品养殖加工、激光制造、建筑等多个领域。

    沧县残联组织200余名有就业意愿的残疾人和相关企业参加了此次大会并印制发放就业创业政策宣传彩页1000余份,10余名残疾人与企业、培训机构达成就业培训意向。

 

 

沧县残疾人联合会

201842

附件: