沧县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页依申请公开
主动公开政府信息检索
下载说明

政府信息公开申请表填写提示

为了保证您的申请表填写正确并被及时处理,请务必仔细阅读以下提示:

1、本表格适用于公民、法人或者其他组织依据《中华人民共和国政府信息公开条例》第十三条、第二十条、第二十五条第一款、第二十八条第一款的规定向行政机关提出的申请行为。表格中未标明“选填”字样的,均为必填项,请务必填写完整。“收到申请时间”和“受理编号”栏由受理机关工作人员填写。

2、请根据申请信息内容,恰当填写申请受理单位名称(即:申请人想向哪个机关单位提出申请)。

3、请正确选择“申请人身份”(公民/法人或其他组织)。如属法人或者其他组织等申请的,不应以“代理人、经办人、委托人”等个人名义选择“公民”身份提出申请。

4、请务必填写真实、有效信息,并与本申请表一并提交申请人身份证复印件(正反面)或组织机构代码/统一社会信用代码资料