2018年10月16日 星期二 智能检索
您现在的位置: 首页泊头市人民政府办公室信息公开详细页面

泊头市2018年承担农机深松项目作业的合作组织的公示

按照《2018年河北省农机深松工作指导意见》和《泊头市2018年农机深松项目实施方案》等有关文件要求,根据《泊头市2018年农机深松服务组织准入条件》,泊头市农机深松项目领导小组组织专家组对申报农机深松项目作业的服务组织进行了评审,确定了2018年承担农机深松项目作业的农机合作组织10,分别是:泊头市瑞裕丰农机专业合作社、泊头市建成农机专业合作社、泊头市同耕农机专业合作社、泊头市腾胜农机服务专业合作社、泊头市泊顺农机专业合作社、泊头市乐农农机专业合作社、泊头市德农农机专业合作社、泊头市泊农农机专业合作社、泊头市明红浩种植专业合作社、泊头市众旺农机服务有限公司。现予以公示。

公示期7天,自201868日至614日。公示期间如有异议,请联系泊头市农业局,联系电话0317-8291237

 

                       泊头市农业局

201868

 

附件: