2018年8月18日 星期六 智能检索
您现在的位置: 首页泊头市人民政府办公室信息公开详细页面

泊头市统计局召开投资统计数据质量联审会议

         为深入贯彻落实《统计法》、《统计法实施条例》,进一步提高投资统计数据质量,泊头市统计局于65日召开了投资统计数据质量联审会议,各乡镇及有关单位统计员参加了会议。市统计局副局长王树江作了重要讲话。

   王树江要求,一要坚决推进依法治统,认真学习统计法、统计法有关规定,切实增强统计法治观念,恪守统计职业道德。二要坚持不懈实事求是,有效提高数据质量,加大对新开工项目的监管力度。三要完善实地核查机制,要求各单位进行自查、抽查和现场核查等多种方式,每月对新开工入库项目进行检查,对申报资料的完备性和真实性进行核实,对相关资料不健全、有疑问、不明晰的项目,坚决予以回退或删除。

投资科专业人员针对当前投资项目申报材料出现的问题提出了具体要求,并做了布置和安排。做到不重不漏,应统尽统,坚决杜绝虚假项目报送。

附件: