2018年10月19日 星期五 智能检索
您现在的位置: 首页泊头市人民政府办公室信息公开详细页面

开发区组织工会干部参加心理健康讲座

    为关爱工会干部职工心理健康,提升解决心理压力能力,营造阳光向上的健康心态,420,市总工会邀请国家二级心理咨询师孙先敬为我市基层工会干部职工进行了心理健康知识讲座,开发区总工会组织园区部分工会干部参加了此次培训。

孙先敬用朴实的语言、生动的例子、实用的方法,就“良好的人际关系与心理沟通”、“克服职业倦怠,实现快乐工作”等多方面与参会人员进行了深入沟通。他从心理健康的重要性、如何调解工作和生活的情绪、心理调适等方面,通过列举大量的事例,从专业角度分析了当前基层干部职工所面临的心理压力,并就如何解决心理压力提出了科学的建议和指导,为干部职工传授了心理疏导的基本方法和技巧。

此次讲座使干部职工们受益匪浅,大家纷纷表示,通过这次讲座,进一步增强了自我保健意识,要自觉养成良好的生活、工作习惯,以健康的心理、充沛的精力投入到繁忙的工作和生活中去,愉快地工作,幸福地生活。

附件: