2018年9月19日 星期三 智能检索
您现在的位置: 首页泊头市人民政府办公室信息公开详细页面

泊头市卫生和计划生育局开展2018年健康扶贫宣传活动

为全面推进健康扶贫工作,5月15日下午,泊头市卫计局组织本局相关科室,及泊头市医院、中医院、三院、妇幼保健院、疾控中心等单位,20多名人员在三井广场开展了健康扶贫集中宣传活动。

活动现场悬挂宣传标语,开展了健康扶贫各项政策和健康知识的宣传,发放明白纸,向群众宣传健康扶贫政策,告知群众享有的权益。同时开展了健康知识的宣传,医务人员热情地为群众开展义诊咨询服务、测量血压血糖,详细地答疑解惑,指导用药,介绍疾病预防知识,并针对个人身体状况提供适当的建议,收到满意效果,向群众发放“健康素养66条”,慢性病防治知识、“三减三健”等健康知识,健康扶贫明白纸等宣传资料500余份,并详细讲解相关知识,增强健康卫生意识,实现健康扶贫宣传全覆盖,全面享有应有的权益。

泊头市卫生和计划生育局

2018年5月15日

附件: