2018年10月15日 星期一 智能检索
您现在的位置: 首页泊头市人民政府办公室信息公开详细页面

泊镇四举措贯彻落实“全市党办系统总结表彰暨业务培训大会”会议精神

 4月12日上午,泊镇召开办公室会议,传达落实全市党办系统总结表彰暨业务培训大会精神,并提出了“高标准要求、高效率执行、高质量办结的工作目标。

一是抓能力提升。加强对公文处理、公务接待、安全保密等业务知识的学习。通过多学、多看、多积累、多方挖掘典型亮点信息,建立信息研讨制度、文字撰写台账制度、专题学习制度,努力提升文字处理水平。

二是抓制度执行。完善机关工作制度,对工作纪律、值班纪律请销假公车使用等作出明确规定,并联合纪委对各项制度落实情况进行定期检查,做到以制度管人管事。

三是抓统筹协调。强化内部协作,加强对外沟通,充分发挥党政办“中枢”功能,对泊镇全年承担的各项工作逐一梳理分类,制定《2018年大事实事及重点工作目标任务分解表》、部门及科级干部《公开承诺台帐》,明确承办部门、项目责任人、完成时限  

四是抓督查督办。制作督导台帐、《泊镇重点工作半月报》,市重点项目配合、铸造产业整改提升、美丽乡村建设等重点工作开展情况及时汇总,按照时间节点,严格督办。

 

附件: