2018年6月22日 星期五 智能检索
您现在的位置: 首页泊头市人民政府办公室信息公开详细页面

营子镇召开铸造企业整改提升推进会

 

为全面贯彻落实全市经济发展大会要求,加快铸造企业整改进度,34 日下午营子镇召开铸造产业整改提升推进会议,并特邀请市工信局副局长赵保才、产业科长王培华出席会议。

会议就2018年环保严峻形势和全镇铸造企业整改情况进行了分析研判。对全镇铸造企业整改提升工作提出了要求:一是加快方案制订进度。26家正在制订整改方案的铸造企业要对各类基础信息资料进行再细化明确,充分与合作公司专家进行交流沟通,完善方案内容,抓紧上报审批。二是加快整合进度。10家已达成拟整合的企业,要尽快商谈好整合细节方案,实现优势互补,制定整改方案。需要联系合作方的,要积极发布相关信息,交流沟通,尽快进行整合。三是加快转型进度。16家拟退出的企业在转型新行业时,要把“营子桑椹”产业作为重点进行研究对接,开发桑椹系列深加工产品,延伸产业链条,成为新兴产业的生力军。另外,仍在观望的部分企业要早下决断,抢抓发展时机,积极行动起来。

    会后,参会企业负责人与工信局领导就目前铸造行业整改提升方面的问题进行了零距离座谈和交流。

附件: