2018年6月22日 星期五 智能检索
您现在的位置: 首页泊头市人民政府办公室信息公开详细页面

营子镇召开2018年全国“两会”期间安全生产及信访稳定工作会议

 

32,营子镇在三楼会议室召开了2018年全国“两会”期间安全生产及信访稳定工作部署会,深刻剖析当前全镇近期面临的主要形势,全面部署近期重点安全生产及信访稳定工作。会议由党委书记主持,镇党政领导班子和和全体干部职工参加。

会上,镇长冯文涛首先传达了市委、市政府的相关会议精神,要求各部门要做好安全生产隐患排查治理,特别是烟花爆竹、加气站等重点领域的安全生产检查,确保全国“两会”期间不发生安全事故。

最后,镇党委书记周志强强调,当前正值全国“两会”召开之际,全体机关干部要亲力亲为、率先锤范,一是做好教育引导,梳理政策,依法依规反映诉求;二是强化日常巡查,做好值班备勤,切实加强信访防范;三是着力排查梳理矛盾纠纷,完善台账,统筹调度,有效化解;四是加强安全生产检查督导,排查安全隐患,保证全镇在全国两会期间的安全生产形势稳定。

附件: