2018年6月22日 星期五 智能检索
您现在的位置: 首页泊头市人民政府办公室信息公开详细页面

四营乡召开双创双服活动动员部署大会

 2018年2月23日上午,四营乡召开“双创双服”活动动员部署大会,全体机关干部参加会议,会议由乡党委副书记、乡长张震主持。

会上,乡长张震同志传达了河北省、沧州市、泊头市“双创双服”大会精神,宣读了“双创双服”活动有关方案,指出四营乡要结合自身实际,坚持以“创新、强企、解难、惠民”为主题全面开展“双创双服”活动。

党委书记赵建海提出三点要求:一是提高政治站位,充分认识开展活动的重大意义。2018年是十九大精神开局之年,是深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义的关键一年,我们要以“双创双服”活动为载体,每位机关干部要切实提高政治站位,努力开创新时代全面建设经济强乡、美丽四营新局面。二是收心收脑,迅速进入工作状态。每位班子成员,对分管工作进行再梳理,分清轻重缓急,迅速进入工作状态,按时、按质、按量完成各项工作。三是严守机关纪律,提升机关精神风貌。每位机关干部要严格遵守工作纪律,制定请销假制度、上下班制度实施细则,乡纪委每天不定时进行查岗,对空岗和违反“八项规定”的工作人员,给与相应处分,全乡通报批评,并令做出深刻检查。在全乡真正形成班子成员齐心协力、机关干部扎实奋进的工作局面。

会上,赵建海同志就四营乡扶贫领域腐败和专项治理、铸造企业整改提升、规范使用办公用房、党建等重点工作进行了安排部署。

附件: