2018年6月22日 星期五 智能检索
您现在的位置: 首页泊头市人民政府办公室信息公开详细页面

杨景华获评沧州市“十大双创先锋”人物

    在日前结束的沧州市“十大双创先锋”评选活动中,我市河北中泊防爆工具集团有限公司总经理杨景华获评“十大双创先锋”人物。

2017年,沧州市各行各业积极响应国家“大众创业、万众创新”的号召,涌现出一大批先进典型、代表人物。去年初,由沧州市发改委、沧州报业传媒集团、市人社局、市金融办、市科技局共同发起并组织了沧州“十大双创先锋”评选活动,历时一年,经过评委会严格评议、打分,最终从50名候选人中评选出包括我区杨景华在内的10名获奖者。

杨景华,工商管理硕士学位,河北省劳动模范。他致力于防爆工具事业的发展,开发研制成功铍青铜、铝青铜防爆工具填补了国家空白,负责修订国家防爆工具标准18项。获得148项国家专利,出口100多个国家,创汇1600多万美元,年产值1.5亿元人民币,年利税3600多万元。

附件: