2018年8月14日 星期二 智能检索
您现在的位置: 首页泊头市人民政府办公室信息公开详细页面

国网泊头市供电公司节前慰问退休老员工

 

            新春佳节即将来临,国网泊头市供电公司领导班子成员慰问了为公司的发展贡献了毕生精力的离退休老干部、老党员、老职工们,给他们送去了慰问品,同时也带去了公司的关怀与节前的祝福。  

    每到一处,慰问人员都与退休老职工及其家属进行亲切交谈,详细了解他们目前的生活和身体状况,衷心感谢老职工、老党员同志为公司发展奠定的坚实基础以及长期以来对公司发展的关心和支持。期间,慰问人员还与他们介绍了一年来公司各项工作开展情况和所取得的成绩,认真倾听他们对公司建设发展提出的工作意见和建议,希望他们一如既往的关心支持公司的发展,发挥老职工、老党员的优势以及工作经验,为建设泊头美好电力事业奉献余热。退休老同志们纷纷对公司节前的关心和慰问表示感谢,对公司今后的发展充满希望。  

  国网泊头供电公司高度重视退休职工服务工作,时刻关心他们的生活状态,定期组织志愿者为困难老职工提供力所能及的服务,在精神和生活上为老人排忧解难,让他们真切感受到集体的关心和温暖。

附件: