2018年10月24日 星期三 智能检索
您现在的位置: 首页泊头市人民政府办公室信息公开详细页面

国网泊头市供电公司加强“春节”期间廉洁自律工作   

 

         2018年春节将至,为确保在节日期间进一步推动中央八项规定精神落地生根,过一个风清气正的节日,近日,国网泊头市供电公司召开党委会,学习公司《关于加强2018年春节期间廉洁自律工作的通知》,认真学习市公司文件,强调纪律要求,确保传达到每一名员工。

    泊头公司纪委同时下发了《国网泊头市供电公司关于加强2018年元旦春节期间廉洁自律工作的通知》,重申作风纪律要求,要求各部门要抓住元旦、春节关键节点,强化警示教育,严守纪律红线,党员干部以身作则,强化对关键岗位人员的教育和监督,坚决防止“四风”问题反弹。强化监督检查,节日之前和期间组成作风纪律检查组对各单位进行明察暗访和随机抽查,对节日期间违反中央八项规定精神的问题从严从快查处,并及时通报处理。

附件: