2018年8月14日 星期二 智能检索
您现在的位置: 首页泊头市人民政府办公室信息公开详细页面

营子镇召开安委会成员单位季度例会

              为把“安全生产隐患大排查、大整治”工作引向深入,结合当前安全生产工作,117日上午,营子镇召开安委会成员单位季度例会。镇长冯文涛、党委副书记桑洪海、派出所、市场监督的管理分局、供电所、土地所等12个职能站所参加了会议。

会上,党委副书记桑洪海传达了《预防和遏制农村、社区“小火亡人”火灾事故12项措施》、《泊头市开展打击烟花爆竹非法活动实施方案》文件精神,并就消防安全工作进行了安排部署。

镇长冯文涛对当前一段时间内各职能站所职责范围内的安全生产工作进行了部署,并强调随着春节临近,为保障人民生命财产安全,确保人民度过一个安乐祥和的春节,各相关部门要在全镇范围内开展一次“大检查、大整治”活动。派出所要侧重加大烟花爆竹和消防安全方面的隐患排查整治,供电所要在电力设施设备以及安全用电知识的普及方面多做工作。另外,在学校安全、人员密集场所的安全消防等方面工作都对职能站所提出了具体要求。

会上下发了《营子镇安委会成员单位工作职责》、《营子镇安委会成员单位安全生产监管责任清单》,并和各职能站所签订了《营子镇安委会成员单位安全生产目标管理责任书》。

附件: