2017年11月21日 星期二 智能检索
您现在的位置: 首页泊头市人民政府办公室信息公开详细页面

郝村镇落实全市领导干部会议暨警示教育大会

            21日下午,郝村镇召开党政联席扩大会议,迅速传达我市召开的领导干部会议暨警示教育大会精神,同时,对我镇目前的工作进行总结,对下一步工作进行安排部署,为党的十九大胜利召开创造良好的环境。

   会议首先由镇纪委书记王兵传达了市“一问责,八清理”案例会议精神。随后镇长曹秀华结合张市长关于全市的工作情况部署,结合我镇实际,对我镇当前的工作进行了总结,对下一步工作进行了安排。最后镇党委书记王长青做了总结性发言:一是要加强学习。学习近平总书记7.26讲话精神,学习赵克志书记来沧讲话精神,切实增强“四个意识”,为我们今后的工作指明方向。二是要严格自律。主动养成自律习惯,以案为戒,警钟长鸣,坚守责任与担当。三是要踏实工作。不管手头上活有多杂,我们都要立足岗位,脚踏实地,做好自己的本职工作

附件: