2017年11月21日 星期二 智能检索
您现在的位置: 首页泊头市人民政府办公室信息公开详细页面

城管局联合多部门,聘请沧州安全专家对6家燃气行业进行安全联查

         8月24日,城管局联合安监局、消防大队,并聘请沧州市2名安全专家对我市燃气行业6家重点企业进行安全联查,联查内容主要包括:集中排查整治城镇燃气设施安全隐患,严厉打击无证经营、违法经营以及超范围经营等行为。本次行动重点排查整治燃气场站、调压站、管网等重点设施存在的安全隐患,着重检查各类燃气储存、输配设施、压力溶解、安全阀、压力表等设备完善情况和定期检验、运行、维护、保养情况。加强燃气设施保护工作和燃气行业市场监督,规范企业经营行为,提高安全管理水平。联查中沧州市安全专家对这6家企业提出检查意见,我局会同专家,对问题企业下达了5份限期整改通知书,要求不达标企业限期整改完成,对逾期整改不到位的企业将从严处罚。

附件: