2017年8月17日 星期四 智能检索
您现在的位置: 首页泊头市人民政府办公室信息公开详细页面

国网泊头市供电公司开展廉政宣讲进站所活动

 

   “廉政宣讲这样的形式太好了,我们学到了知识,受到了警示,这对我们全能型供电所创建、廉政风险防控起到积极的推动作用。”近日,在国网泊头市供电公司开展廉政教育宣讲活动中,公司寺门村所所长感慨地说到。

    为贯彻落实省市公司通知要求,进一步提高党员干部廉洁从业意识,国网泊头市供电公司开展了“党员干部廉洁从业相关要求”廉政宣讲活动。在宣讲活动中,该公司党群部主任及红霞依据修订后的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,结合党风廉政建设和反腐败案例,针对党员干部的思想现状,对党员要遵守的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律等进行了深入浅出的讲解,让大家深刻认识了新形势下党员干部应该追求的道德高线、应该远离的纪律底线。

截至目前,已在12个供电所宣讲。此活动让公司广大党员干部受益匪浅,纷纷表示,在今后的工作中,要强化党规党纪学习,严格执照准则要求自己,不触纪律底线,做一名干事、干净的好党员、好干部。

 

   

附件: