2017年8月17日 星期四 智能检索
您现在的位置: 首页泊头市人民政府办公室信息公开详细页面

国网泊头市供电公司学习传达公司年中工作会议精神

 

    85,国网泊头市供电公司召开党委(扩大)会议,学习传达公司2017年年中工作会议精神,并对公司下一阶段工作进行了安排部署。会议重点学习了郭向军总经理的工作报告和张骞书记的总结讲话。

    会议认为,公司年中工作会议客观全面地总结了上半年工作,深入分析当前形势,对下一步的工作部署目标明确,措施有力。深刻理解,准确把握公司会议精神实质,抓好贯彻落实,是我们当前工作的重中之重。

    会议指出,泊头公司上下要统一思想,坚定信心,狠抓落实,促进公司管理水平再上新台阶。一要全面提升安全管理水平,做好迎峰度夏工作,加强设备运维和电网运行管控,持续夯实安全基础。二要全面推进电网建设,加强规划和前期,全力推进重点工程,提升工程建设质量。三要全面夯实各项管理基础,强化基层基础管理,深化法治企业建设,提升规范管理水平。四要全面提升经营管理质效,加强经营管控,大力增供扩销,努力降本增效。五是建立以市场为导向的营销机制、以客户为中心的服务体系,全面提高市场竞争能力。六是全面加强党的建设,学习贯彻十九大精神,落实从严治党责任,深化党风廉政建设,加强员工队伍建设,确保企业和谐稳定。

    会议强调,泊头公司各部门要紧紧围绕公司各项工作部署,进一步增强工作紧迫感、责任感和使命感,做好工作任务的分解落实,凝心聚力,奋勇争先,确保优质高效完成全年各项目标任务。

 

附件: