2017年7月23日 星期日 智能检索
您现在的位置: 首页泊头市人民政府办公室信息公开详细页面

王武镇“四化”打造贴心便民服务大厅

 一是服务技能专业化。我镇把素质高、业务精的年轻同志配置到服务窗口。做到“有事无事一样,熟人生人一样,来早来晚一样”。在服务中态度热情,诚恳待人,对各项事务“短时速办,高质优办”。

二是服务程序规范化。全面推行标准化服务模式,实行标牌标识、文明用语、纪律要求、工作流程“四统一”。做到一次性告知、一站式办理。

三是服务环境人性化。在镇便民服务大厅制作了工作人员岗位公示栏、去向告知牌,将工作人员的姓名、岗位、电话全部公开,确保群众随时能找到人、办成事。同时,本着“以民为本”的理念,在大厅配置了空调、长椅、纯净水等,让前来办事的群众在良好的环境下进行业务办理。

四是服务管理精细化。对各窗口工作人员除日常考勤外,年终对服务对象满意度调查的评价结果作为考核指标的重要组成部分,形成了激励先进、鞭策落后的良好机制。

附件: