2017年7月23日 星期日 智能检索
您现在的位置: 首页泊头市人民政府办公室信息公开详细页面

履职践诺,助力打造绿色有机产业基地——营子镇开展人大代表视察活动

 

为深入贯彻落实市人大常委会精神,为促进人大代表履行监督职责,发挥人大代表模范作用。627日,营子镇组织市、镇两级人大代表开展代表之家主题日活动,市人大常委会副主任刘全福、营子镇人民政府镇长冯文涛、营子镇人大主席褚庆松出席并全程参加。

与会代表首先认真地察看了我镇人大代表之家建设情况,并仔细询问了有关情况,市人大刘全福主任对我镇的人大代表之家的建设表示满意,强调人大代表之家是联系代表、组织代表、提升代表的阵地、场所、窗口、桥梁,一定要高度重视,将它建设得温馨、坚实、富有活力

随后代表们视察了营子镇苟鲁道村古桑园,当了解到苟鲁道古桑景区目前路面硬化、标志标牌、停车场等基础设施建设已完工,代表们很是高兴表示赞许。对古桑园的后期建设问题,市人大刘全福主任要求:镇有关部门和单位要高度重视,全力配合,进一步加强对古桑文化园建设的支持力度,同时要加大宣传力度,扩大黑桑椹的知名度,各位代表也要积极为将苟鲁道古桑景区建设成现代化景区出谋划策。

最后代表们参观了三厂桑椹种植基地,详细了解了其发展历史和目前情况。代表们对各桑椹产业发展中存在的问题,纷纷献计献策。市人大刘全福主任表示:营子镇围绕大健康产业,建设绿色有机农产品生产基地,培树农产品深加工龙头企业的发展理念,是对我市九届人代会上提出的建设三大基地,打造五个泊头的具体贯彻实施,希望各位代表继续全力支持镇党委政府的决策,及时将百姓的呼声传递给党委政府,为将营子镇打造成京津冀南部特色农业产业和特色乡村旅游的新名片而努力。

 

附件: