2017年9月25日 星期一 智能检索
您现在的位置: 首页泊头市人民政府办公室信息公开详细页面

营子镇召开“美丽乡村”建设工作推荐会

              527,为加快营子镇“美丽乡村”建设工作进程,全面部署下一阶段工作任务。营子镇组织镇、村两级干部在镇政府二楼会议室召开了营子镇“美丽乡村”建设工作推进会。

会上,镇人大主席褚庆松同志传达了“泊头市美丽乡村建设推进会”的会议精神,详细介绍了我镇六个“美丽乡村”建设进展情况,对前阶段的工作进行了总结。同时,对下一步工作做了部署和安排,并要求全体干部齐心协力配合镇党委、政府继续做好美丽乡村建设工作,在拆除违章建筑的时,要集思广益、听取群众意见因地制宜地做好规划工作,最大程度优化群众利益,使群众在“美丽乡村”建设工作中真正收益。

最后,镇党委书记周志强同志要求镇村干部要进一步统一思想,切实提高美丽乡村建设的责任感;要进一步明确任务,细化措施,排定具体工作任务表,挂图作战,对战销号;要进一步加强宣传,发挥党员干部带头示范引领作用,将“两学一做”活动融入美丽乡村建设,调动群众的主体作用,浓厚美丽乡村建设氛围;要进一步压实责任,确保美丽乡村建设取得实效。

附件: