2017年7月24日 星期一 智能检索
您现在的位置: 首页泊头市人民政府办公室信息公开详细页面

富镇召开全镇信访稳定工作会议

              为确保全国“两会”期间全镇信访维稳工作持续稳定,3月8日,富镇召开了全镇信访稳定工作会议,富镇全体机关干部参加了会议。

会上,镇党委书记刘建军就全镇信访稳定工作形势及存在问题作出分析,并提出四点要求,一是要提高认识,强化排查。全体机关干部充分认清当前形势,集中力量加大问题隐患排查力度,要确保做到全镇零进京,零问责,零否决。二是要细化分工,责任到人。按照信访维稳方案,做好分工,落实重点人员领导包保稳控,实现信访维稳工作“零死角”。三是要展开行动,盯死看牢。包案责任人务必亲自去看,亲自报平安,对信访重点个案要严防死守,强化稳控措施,突出抓好依法治访,切实把信访重点对象稳控在可视范围内。四是要帮助对象,化解矛盾。对于信访对象,务必要换位思考,急对象户之急,想对象户之想,能解决的务必尽快解决,能解释的务必解释到位,全力做好"两会"期间信访维稳安保工作。

附件: