2017年9月25日 星期一 智能检索
您现在的位置: 首页泊头市人民政府办公室信息公开详细页面

富镇念好“三字经”为孟屯幼儿园扩建工程和张屯幼儿园改建工程护航

 

目前,我镇孟屯幼儿园扩建工程和张屯幼儿园改建工程正在施工,为确保两项民生工程在规定时间内保质保量的完成建设并交付使用,我镇坚持念好“三字经”为工程建设护航。

念好“谋”字经,精心做好策划。定期召开工程建设分析会,制定工作任务挂图作战表,进一步明确任务目标,细化责任分解。严格落实分包责任制,突出分类管理,做到“一个项目、一套班子”,确保质量执行“零折扣”、监督服务“零距离”、环境建设“零干扰”。

、念好“严”字经,严格安全质量管理。坚决杜绝监理公司“监而不理”现象,及时跟进,做好施工监督,不定期组织技术人员暗访施工现场,对工程安全质量严格督查,对发现的问题限期责令施工企业整改落实到位。同时,严格按照施工合同要求规范约束施工企业,工程不达标坚决不予验收。

    三念好“查”字经,强化督导考核。建立了工程推进公示栏,对工程推进每周一调度,每周一讲评,每周一公示。依据阶段任务完成时间逐个量化工作目标,对服务不到位、项目进度缓慢等现象,给予效能问责。及时跟踪落实工程进度,根据督查情况召开专题会议,强化措施,全面破解各项难题,加快工程建设

附件: