2017年9月25日 星期一 智能检索
您现在的位置: 首页泊头市人民政府办公室信息公开详细页面

富镇开展严厉打击非法生产经营烟花爆竹行为专项行动

             为进一步加强烟花爆竹管理,严厉打击非法生产、运输、储存、销售烟花爆竹等行为,保障人民群众生命财产安全,按照市政府的要求,富镇党委政府开展严厉打击非法生产经营烟花爆竹行为专项行动。

一、广泛宣传。在政府门口、镇区街道、各村庄道口张贴《泊头市人民政府关于严厉打击非法生产经营烟花爆竹行为的通告》,提高广大群众对非法生产经营烟花爆竹的危害的认识度,增强安全意识,自觉抵制非法经营现象。

 

二、突击检查。做好安排部署,联合安监局、派出所、镇安监站组成专门队伍,对镇区和张屯的烟花炮竹销售网点进行了全面排查,各村在本村相应开展排查行动。

      三、实行有奖举报制度。凡举报上述违法行为并经查实的,根据涉案金额的大小给予相应奖励,同时对举报人身份严格保密。

 

附件: