2017年12月14日 星期四 智能检索
您现在的位置: 首页泊头市人民政府办公室信息公开详细页面

富镇贯彻落实市第八次党代会、市“两会”精神

         1)加强领导,组织学习。立即召开党政联席会议,学习传达会议精神,集中学习市政府工作报告以及市人大、政协相关会议文件,成立了工作领导小组。研讨并制定了全镇学习方案,详细制定了针对机关、村、企业、学校的学习培训内容、目的要求和实施办法,确保把活动精神落到实处和对全镇干部群众的覆盖面。

     (2)创新方法,务实工作。抓好富德路拓宽和正港路绕城项目、综合型农贸市场改建、美丽乡村建设、孟屯生态园、镇村淘宝服务站建设等项目。加大农村基础投入,完成全长70余公里的高标准农田土地整理项目和总投资500余万元的农村生活用水置换项目。抓好精准扶贫工作,严格落实帮扶责任制,因地制宜、因户制宜,确保已建立档案的926户1485人年底全部实现脱贫。

     (3)健全机制,加强党的建设。一抓党风廉政建设,进一步完善党风廉政建设目标责任制,重点解决干部职工“四风”问题。二抓制度建设,建立完善各项规章制度,逐一分解细化各项工作目标任务,年终组织人员对各站所进行考核,综合评价各站所的工作。三是抓机关作风整顿工作,出台机关作风整顿实施方案,切实解决目前机关作风整顿工作中存在的突出问题,促进机关干部队伍思想政治素质、工作效率和服务水平的不断提高。

附件: