2019年10月18日 星期五 智能检索
您现在的位置: 首页渤海新区人民政府办公室信息公开详细页面

党工委委员、管委会主任刘兆忠主任就“树正气、勇担当、大作为、迎国庆”攻坚活动进展情况召开专题调度会议

 8月6日上午,党工委委员、管委会主任刘兆忠主任就“树正气、勇担当、大作为、迎国庆”攻坚活动进展情况召开专题调度会议,刘主任认真听取了各攻坚队(组)长、项目专员汇报工作进展情况和存在问题,对每一个小队(组)工作都给出指导性意见,并就存在问题进行逐一讨论解决。刘主任最后强调各小队(组)及专员要高度重视此次攻坚活动,务必按照时间节点高质量完成工作目标,为渤海新区建设贡献力量,为新中国成立70周年献礼!‌会议结束后,刘兆忠主任又召集经发局、文旅办、渤投集团、综保公司、伊东广告等单位就筹备首届沧州“名优特”展情况进行调度,在听取各单位汇报后,刘主任对展台布置,邀请函制作,产品汇集、对外宣传等具体工作进行安排指导,要求各单位相互配合,通力合作,以此次活动为契机,促进旅游产业发展,擦亮渤海新区这块金字招牌!

 

 

附件: