2018年8月14日 星期二 智能检索
您现在的位置: 首页渤海新区人民政府办公室信息公开详细页面

沧州渤海新区“温暖促签”切实维护群众利益

        528日清晨六点半,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋召集有关部门负责人,就做好棚改依法强制征收前期温暖促签工作进行安排部署。

在详细了解新村乡四村棚改进度后,张国栋提出三点要求。一是讲清一个道理。要不厌其烦地把好政策向群众讲清楚,说透彻,保障每户的合法利益不受损失。二是坚定一个信心。要坚定棚改必胜的决心,下足三个功夫,确保棚改工作圆满收官。三是抓住四个突破点。要继续加快违法建筑的认定、拆除工作,维护社会公平正义;要创新工作方法,通过已签约群众现身说法,促进未签约群众转变思想、尽快签约,早日过上美好生活;要加快已腾空房屋的拆除清理工作;要加大宣传力度,浓厚舆论氛围。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠就依法强制征收前期温暖促签工作讲了具体意见。

随后,张国栋来到惠民小区施工现场,查看棚改安置房建设进度。张国栋表示,建设单位要时刻牢记群众利益和群众期盼,确保工期,确保质量,确保安全,让人民群众早日过上幸福美满的城市生活。

沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙参加部署。

528日下午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋深入棚改一线进行督导。  

张国栋先后到新村乡冯家堡、狼坨、渔沟和新村四村慰问一线棚改队员和助推队员,对大家坚守岗位、全心为民的工作状态予以肯定。

在详细了解棚改工作最新进展情况后,张国栋强调,棚改进入攻坚收官阶段,大家要始终把人民利益放在最高位置,加大宣传力度,加快违建认定和拆除工作,依法依规,全力推进,切实维护社会公平正义。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠一同督导。

沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区调研员黄瑞强在各自分包村开展工作。

 

 

 

附件: