2018年12月18日 星期二 智能检索
您现在的位置: 首页渤海新区人民政府办公室信息公开详细页面

践行十九大 棚改惠民生丨沧州渤海新区领导周末一线督导聚力攻坚推进棚改

    5月27日,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋利用周末时间深入棚改工作一线进行督导。

 

    张国栋先后到新村乡冯家堡、狼坨、渔沟和新村四村慰问一线棚改队员和助推队员,对大家坚守岗位、全心为民的工作状态予以肯定。

 

    就做好下一步工作,张国栋强调,要始终把人民利益放在第一位,坚定信心,讲清政策,确保实现“两个百分百”和“四个零”目标;要加快违建认定和拆除工作,依法依规,全力推进,切实维护良好的社会秩序,务求棚改取得全胜。

 

    沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠一同督导。

 

    沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙,沧州渤海新区党工委委员张振民,沧州渤海新区调研员黄瑞强在各自分包村开展工作。 

附件: